206 connectés     7 037 missions IT     21 588 CV récents
se connecter | s'inscrire
Tous les Forums Vos problèmes, les pièges à éviter




TJM Paris vers Genève (Suisse)


TJM Paris vers Genève (Suisse)

   Page 1 de 1
30/01/18 à 18:57
parisman
Freelance
très actif
Inscrit le 16 Sep 2016
Messages: 99
Bonjour,

J'ai recherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé de sujets génériques indiquant les prix du marché moyen en Suisse, j'ai bien noté un GAP de 50% environ en EUR par rapport à Paris en recherchant sur le forum mais j'aimerai avoir confirmation de cette information.

Merci pour vos réponses.

Voir le profil de l'utilisateur    
31/01/18 à 08:52
Hans
Freelance
impliqué
Inscrit le 05 Mai 2008
Messages: 506
snowman43 a écrit:
Bonjour,

J'ai recherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé de sujets génériques indiquant les prix du marché moyen en Suisse, j'ai bien noté un GAP de 50% environ en EUR par rapport à Paris en recherchant sur le forum mais j'aimerai avoir confirmation de cette information.

Merci pour vos réponses.


Attention, pour bosser en suisse, il faudra devenir salarié. Ils ne peuvent pas prendre de freelance français (et suisse je ne sais pas).

Voir le profil de l'utilisateur    
31/01/18 à 14:09
parisman
Freelance
très actif
Inscrit le 16 Sep 2016
Messages: 99
Bonjour,

Merci pour la réponse, un client Suisse ne peut pas acheter un prestataire à travers une société française ?

Voir le profil de l'utilisateur    
31/01/18 à 14:34
Hans
Freelance
impliqué
Inscrit le 05 Mai 2008
Messages: 506
snowman43 a écrit:
Bonjour,

Merci pour la réponse, un client Suisse ne peut pas acheter un prestataire à travers une société française ?


Si c'est pour faire un régie dans des locaux en suisse, non !

Voir le profil de l'utilisateur    
06/02/18 à 20:49
Pragmateek
Freelance
impliqué
Inscrit le 10 Déc 2014
Messages: 996
Bonjour,

il est possible d'être en régie en Suisse en travaillant pour une boite française.

J'ai le cas d'une connaissance employée par une SSII française qui a fait de la régie à Genève.
Cependant il n'était pas freelance, mais en CDI.

Donc au pire il y a sans doute moyen de s'arranger en mitonnant un contrat mixte CDI/prestataire avec une SSII française même si c'est border-line ; chacun voit midi sonner à sa porte... Smile

Voir le profil de l'utilisateur    

Page 1 de 1
Répondre au sujet
Recruteurs
Accès via Turnover-it :
CVthèque & publication
Nous contacter
Par formulaire
AGSI SAS
75 Rue de Lourmel
75015 PARIS
logo freelance-info.fr
2018 © Copyright AGSI SAS
Conditions d'utilisation