139 connectés     6 754 missions IT     25 527 CV récents
se connecter | s'inscrire
Tous les Forums Par ou commencer ?




Création Micro - Sélection du Domaine d'Activité


Création Micro - Sélection du Domaine d'Activité

   Page 1 de 1
17/12/19 à 08:53
tpz62
Freelance
nouveau
Inscrit le 15 Nov 2017
Messages: 3
Bonjour,

Je souhaite démarrer une activité de Freelance en micro-entreprise, 1er problème rencontré la sélection du Domaine d'activité...

Je suis Consultant IT particulièrement en infrastructures Réseaux.
La sélection la plus proche que j'ai pu trouver me parait vague et très imprécise.

Domaine d'activité : ACTIVITÉ DES CONSULTANTS ET DES CONSEILS
Votre Activité : CONSEIL AUX ENTREPRISES

ça vous semble tout de même cohérent ?
qu'avez vous sélectionné pour ce type d'activité ?

Merci d'avance pour vos lumières!

Voir le profil de l'utilisateur    
17/12/19 à 09:22
RythmIx75
Freelance
actif
Inscrit le 07 Fév 2019
Messages: 55
tpz62 a écrit:
Bonjour,

Je souhaite démarrer une activité de Freelance en micro-entreprise, 1er problème rencontré la sélection du Domaine d'activité...

Je suis Consultant IT particulièrement en infrastructures Réseaux.
La sélection la plus proche que j'ai pu trouver me parait vague et très imprécise.

Domaine d'activité : ACTIVITÉ DES CONSULTANTS ET DES CONSEILS
Votre Activité : CONSEIL AUX ENTREPRISES

ça vous semble tout de même cohérent ?
qu'avez vous sélectionné pour ce type d'activité ?

Merci d'avance pour vos lumières!


bonjour,

tu peux choisir le domaine "INTERNET", il y a les activités IT sous ce domaine.

Voir le profil de l'utilisateur    
03/01/20 à 11:38
Prod-IT
Freelance
actif
Inscrit le 21 Juin 2019
Messages: 28
Bonjour,

Je profite de ce sujet pour avoir de l'aide sur le remplissage du formulaire de création d'une micro entreprise.
Vous savez ce qu'il faut choisir entre les 3 champs ci-dessous ?

DECLARATION RELATIVE AU LIEU D'EXERCICE OU A L'ETABLISSEMENT

Vous exercez votre activité : à votre adresse personnelle à une adresse professionnelle à une adresse de domiciliation


Tout en sachant que je travaille chez le client, pas chez moi.
S'il faut choisir "adresse professionnelle", faut-il renseigner l'adresse du client?
Merci pour votre aide

Voir le profil de l'utilisateur    
03/01/20 à 14:29
Freelance91
Freelance
impliqué
Inscrit le 17 Jan 2007
Messages: 617
Je ne pense pas que votre client va apprécier, il risque la requalification en CDI surtout si c'est votre seul client.

Le plus logique est que vous renseigniez votre adresse de domicile.

Voir le profil de l'utilisateur    
03/01/20 à 15:14
Prod-IT
Freelance
actif
Inscrit le 21 Juin 2019
Messages: 28
Freelance91 a écrit:
Je ne pense pas que votre client va apprécier, il risque la requalification en CDI surtout si c'est votre seul client.

Le plus logique est que vous renseigniez votre adresse de domicile.


Super, merci à toi ! Smile

Voir le profil de l'utilisateur    

Page 1 de 1
Répondre au sujet
Recruteurs
Accès via Turnover-it :
CVthèque & publication
Nous contacter
Par formulaire
AGSI SAS
75 Rue de Lourmel
75015 PARIS
logo freelance-info.fr
2018 © Copyright AGSI SAS
Conditions d'utilisation